À la recherche d’une touche originale et raffinée pour vos apéritifs ? La liqueur de fleur de sureau de la maison Vedrenne est un incontournable à découvrir absolument.
Délicate, légèrement sucrée et florale, elle séduit par son goût subtil, « explorer votre créativité et votre savoir-faire pour créer des cocktails de qualité » voici la promesse de la liqueur de fleur de sureau.
Originaire de Bourgogne, la maison Vedrenne est reconnue pour son savoir-faire artisanal depuis 1923. Avec cette liqueur, elle capture toute la fraîcheur des fleurs de sureau, récoltées à leur apogée pour en tirer le meilleur. Résultat ? Une liqueur élégante, à la fois légère, florale et légèrement acidulée.
Comment la déguster ?
La liqueur de sureau peut être dégustée pure, sur glace ou en cocktail. Et s’il y a bien un cocktail qui la met parfaitement en valeur, c’est le Hugo Spritz, un apéritif frais et facile à réaliser.
🍸 La recette du Hugo Spritz :
- 10 cl de Prosecco
- 2 cl de liqueur de fleur de sureau Vedrenne
- Un trait d’eau gazeuse
- Feuilles de menthe fraîche
- Rondelles de citron vert
- Et bien évidemment des glaçons ! 
Dans un grand verre rempli de glaçons, versez la liqueur de sureau, ajoutez le Prosecco, puis l’eau gazeuse. Terminez avec la menthe et les rondelles de citron. Mélangez doucement… et santé!
Parfait pour les soirées d’été, les brunchs ou les apéritifs en terrasse, le Hugo Spritz séduit par sa légèreté et son parfum floral. Grâce à la liqueur de sureau Vedrenne, il prend une dimension encore plus élégante et authentique.
À retrouver dès maintenant dans notre boutique en ligne pour sublimer vos apéros maison.
          
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